Галина (galankor) wrote,
Галина
galankor

Предвестие весны.

"Моя дорогая женщина… Моя сильная женщина.
Слишком независимая, чтобы быть связанной, слишком уверенная, чтобы прислушиваться к чужим словам, слишком «железная», чтобы любить из жалости. Ты прекрасна, правда… Я восхищаюсь тобой, но…как же с тобой трудно. Как же тяжело заставить тебя быть смешной, ранимой, чувствительной. Глупо думать, что кто-нибудь когда-нибудь сможет превратить тебя в хрупкую особу. Ты никого не подпускаешь к себе. Хотя я знаю, ты нуждаешься в людях. В искренних, дорогих, любимых людях…Но ты слишком горда, чтобы сказать это кому-нибудь. Но я знаю…Знаю, что у тебя глаза отливают зелёным, когда ты смеешься. Я бы очень хотел просто увидеть тебя…
Твой друг."
Вот такое прочитаешь про себя и долго думаешь, как же это так получается, что всё про тебя кто-то знает. И снова, как в молодости, мурашки по спине, весенний ветер раздувает ноздри, вспоминаются всякие случаи из жизни с недосказанностью, с ощущением силы в хрупком теле, с опьяющей неизвестностью будущего.. Времени и возраста нет, есть вечная загадка женского начала.. Предвестие ВЕСНЫ.
А потом оказывается, что это всего лишь результат теста. Но всё-таки, откуда ТАМ ОНИ всё знают??

Subscribe

  • Есть такие волшебники,

    что иногда посылаются к нам на Землю... Сегодня 100 лет со дня рождения Тонино Гуэрра. Гений, великий итальянец, человек мира, поэт, сценарист,…

  • (no subject)

    Дорогие друзья Галины Георгиевны! 1 мая она оставила нас. 4-го было прощание. Она будет покоиться рядом со своим любимым супругом Анатолием…

  • Озеро Вечерних Грёз.

    Новое сочинение Лии. Надо было на тему экологии, получилось что-то скорее политическое. Пусть здесь останется на память: Аравийский полуостров в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments